Geniales Zusatzgeschäft
Geniales Zusatzgeschäft

So erreichen Sie mich:

per Telefon

+49 6235-493583

 

per E-Mail

antworten@cdps-MartinPieper.de

Ihre Lösungsagentur für alle Fragen in Hotel, Restaurant, Catering!

Ich bringe neuen Schwung rein, auch in Ihren Betrieb!

Butler Martin's Fachkräfte

Personeller Engpass? Wir helfen!

Das Hotel voll belegt, das Restaurant platzt aus den Nähten, im Bankett brennt die Luft und Ihnen fehlen Hände? Oder auch Köpfe?

 

Qualifizierte Kräfte jetzt sofort? Für einen Tag, eine Woche, Monat oder länger?

Oder einfach auch nur zur temporären Unterstützung?

 

Ja, gerne!

 

Wir unterstützen Ihr Management und vermitteln

Dienstnehmer auf selbständiger Basis für:
Direktion, Betriebsleitung
F&B-Management, Chef de Cuisine, Restaurantleitung
Oberkellner, Bankettleiter, Chef de Bar
Chef de Reception

 

Wir unterstütze Ihre Küchenbrigarde und vermitteln

Dienstnehmer auf selbständiger Basis:
Posten-Chef, Alleinkoch

 

Wir unterstützen Ihr Restaurant, Bar, Bankett, Catering, Rezeption und vermitteln Dienstnehmer auf selbständiger Basis:
Chef de Rang, Commis de Rang
Thekenkraft, Barman

Rezeptionsmitarbeiter

 

Wir vermitteln ausschließlich qualifizierte Kräfte als Dienstnehmer!

 

Sie rechnen wöchentlich direkt mit dem Dienstnehmer ab; dazu erhalten Sie vom Dienstnehmer eine Rechnung!

 

Folgende Leistungen werden erwartet und werden mit dem Dienstnehmer direkt abgesprochen:

- Garantie von mindestens acht Arbeitsstunden täglich

- Minderstunden und freie Tage bzw. Abwesenheit besprechen Sie direkt mit dem

    Dienstnehmer

- Kosten der Anfahrt je Auftrag nach km-Steuerpauschle oder Vorlage einer DB-

    Fahrkarte der ersten oder zweiten Klasse

- Verpflegung

- Logis im Einzelzimmer mit Dusche und WC

- TV, Internetzugang

- Möglichkeit der Wäschepflege

- freies Parken

 

Abrechnung wöchentlich per Rechnung durch den Dienstnehmer.

Sie zahlen keine Sozialleistungen, keine Zuschläge, kein Urlaubsgeld, kein Weihnachtsgeld!

 

cdps Martin Pieper stellt je vermittelten Dienstnehmer wöchentlich eine Rechnung für die Vermittlung des Dienstnehmers auf Basis der geleisteten Stunden. Der Betrag beträgt aktuell

6,00 Euro/Stunde für die Gruppe Management

5,00 Euro/Stunde für die Gruppe Küchenbrigarde

4,50 Euro/Stunde für die Gruppe Restaurant, Bar, Bankett, Catering, Rezeption

auf Grund der Vorlage eines durch den Dienstgeber unterzeichneten Stundenprotokolls.

 

Für Bestellungen und für die schriftliche Bestätigung der täglichen Arbeitsleistung benennt der Dienstgeber namentlich berechtigte Personen: Direktion, Abteilungsleitung, Rezeption oder Weiteres.

Dienstende ist der Zeitpunkt der Bendigung der Leistung, bestätigt durch Unterschrift einer berechtigten Person. Dabei wird jede angebrochene halbe Stunde berücksichtigt und notiert!

 

Das Zahlungsziel der Rechnungen von cdps Martin Pieper ist grundsätzlich sieben Tage. Zahlungsverzug oder Zahlungsverweigerung führen unmittelbar zur Beendigung des Einsatzes und zur Einleitung rechtlicher Schritte.

Details regeln vor Beginn jedweder Vermittlung ein Vertrag und die AGB's der Firma cdps Martin Pieper!

 

Wir entsenden keine sozialversicherungspflichtigen Arbeitnehmer im Rahmen einer Mitarbeiterüberlassung!

Gerne aber unterstützen wir Ihre Bemühungen, vakante Positionen mit sozialversicherungspflichtigen Angestellten zu besetzen.

 

Für die Übernahme eines Dienstnehmers in ein sozialversicherungspflichtiges Arbeitsverhältnis berechnen wir im

- Bereich Management                                                              8.000 Euro

- Bereich Küchenbrigarde                                                        7.000 Euro

- Bereich Restaurant, Bar, Bankett, Catering, Rezeption        6.000 Euro

Davon werden 75 Prozent mit Beginn des Arbeitsvertrages fällig, der Rest nach Ende der Probezeit. Arbeitnehmer und Arbeitgeber stellen uns dazu gleichlautende Dokumente zur Verfügung.

 

Für die Suche eines Bewerbers zur Besetzung einer vakanten Postion im Bereich sozialversicherungspflichtiger Abeitsvertrag berechnen wir nach der Einstellung wie folgt:

- Bereich Management                                                              4.000 Euro

- Bereich Küchenbrigarde                                                        3.500 Euro

- Bereich Restaurant, Bar, Bankett, Catering, Rezeption        3.000 Euro

Davon werden 75 Prozent mit Beginn des Arbeitsvertrages fällig, der Rest nach Ende der Probezeit. Arbeitnehmer und Arbeitgeber stellen uns dazu gleichlautende Dokumente zur Verfügung.

Details regeln vor Beginn jedweder Vermittlung ein Vertrag und die AGB's der Firma cdps Martin Pieper!

 

Alle genannten Preise verstehen sich rein netto, zuzüglich der gültigen gesetzlichen Mehrwertsteuer!

 

Jede Bemühung oder jeder Versuch, Stundenprotokolle zu bereinigen oder zu schönen oder Arbeitsverträge zu verschweigen, führen unmittelbar zur Anzeige; sowohl gegenüber dem vermitteltem Dienstnehmer oder dem zu vermittelndem Arbeitnehmer wie auch dem Unternehmen, das in entsprechendem Zusammenhang steht.

Details regeln vor Beginn jedweder Vermittlung ein Vertrag und die AGB's der Firma cdps Martin Pieper!

 

Fragen? Rufen Sie mich direkt unter

+49 6235-493583 an, ich melde mich umgehend.

 

Oder nutzen Sie das Kontaktfeld weiter unten. Dann schreiben Sie mir!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Dringende Anfrage für Mietkräfte

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© cdps Martin Pieper * Hintermüdich 14 * D-67105 Schifferstadt

Anrufen

E-Mail